Beliebte Klassiker unserer  Gäste

Nudelpfanne

Überbackene Bandnudeln mit Hähnchenfleisch, Champignons, Zwiebeln und Käse, in einer leckeren Weißweinsahnesauce


Schweinesteak aus dem Grill

Steak mit Tomate, Kräuterbutter und Käse überbacken, dazu Pommes Frites nach Steakhouse Art


Das Klausenschnitzel

mit Sahnechampignons und Kroketten

Grillteller„Kirchenklause“

Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen, mit Würstchen und Speckstreifen, gebuttertem Paprika-Zwiebelgemüse und Pommes Frites nach Steakhouse Art

Ofenkartoffel

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und leckerem Kräuterrahmdip


Saltimbocca

gebratene Hähnchenbrust im Salbei-Speckmantel, angerichtet auf pfannengeschwenkten Bandnudeln, mit buntem Gemüse und Parmesanflocken

Feuersteak

Schweinesteak aus der Pfanne, in einer würzigen Marinade, mit roten Chilibohnen und gebratenen Kartoffelecken

Surf and Turf

beliebter Klassiker von argentinischem Roastbeef, leckeren Garnelen, gebratenen Tomatenhälften und Knoblauchbroten aus dem Grill

Rindersteak

Argentinisches Rumpsteak 280g mit Fettrand, Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes Frites nach Steakhouse Art

Beste Qualität von argentinischen Freiland-Rindern

Fischgenuss


Bandnudeln mit Garnelen

Peperoni, Knoblauch, Olivenöl und Rucola, getoppt mit luftigen Parmesanhobeln


Streifen vom Lachs

mit Pernod, Spinat und Grün-Weißen Bandnudeln


Gebratenes Zanderfilet

mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und kleinem Gartensalat